首页
关于我们    |    网络成员    |    工具资源    |    每月简讯    |    申请加入
  肯尼亚副总统赞誉胜利建工善举  
   
    发布时间:14-08-13    
             
 

  8月4日,国际青少年联合会世界大会在肯尼亚首都内罗毕隆重开幕,肯尼亚副总统威廉姆·鲁图和国际青少年联合会东非总会主席金武阳,对中国石化胜利建设工程有限公司的捐建善举表示感谢,韩国国家电视台、肯尼亚GBS电视台先后采访了胜利建工肯尼亚分公司负责人韩裕栋。

  据悉,本次大会原计划邀请超过4000名来自世界各地的青少年志愿者参加,举办地内罗毕马哈利姆国际中学急需建设一座大型永久性露天舞台。胜利建工肯尼亚分公司得知消息后决定为学校提供无偿建设援助,他们组织精干的管理人员,高效调用设备器具,雇佣当地劳工开展施工,每天施工时间达到13小时,仅用10天就完成了舞台的建设任务。

  肯尼亚副总统威廉姆·鲁图在开幕式后和韩裕栋进行了亲切交谈,赞扬公司全力支持肯尼亚青年事业的精神,并表示将继续支持公司在肯尼亚的全面发展。

 
       
       
     
  关闭窗口  
  全球契约中国网络Copyright &2012版权所有
京ICP备:05048822号-3
  地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
 

京公网安备 11010802023931号