中文 English
关于我们    |    网络成员    |    工具资源    |    每月简讯    |    申请加入
  “实现可持续发展目标先锋企业”评选延长申报期并取消公众投票环节的通知  
   
    发布时间:16-06-21    
             
 
各有关企业:
为响应联合国“实现可持续发展目标”的推出,结合十三五规划“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,搜集和推广中国企业的可持续发展优秀实践,展示企业对中国和全球可持续发展作出的积极贡献,并提交给联合国相关机构,全球契约中国网络于2016年4-8月开展“实现可持续发展目标先锋企业”评选活动。有关情况如下:
一、评选标准
评选参考联合国“可持续发展目标”分类,根据申报企业所提交的信息与材料,结合企业可持续发展实践长期综合表现进行。入选企业应在所申报的可持续发展目标领域作出较大贡献,其相关实践具有较强的社会影响力和引领示范作用。
二、申报要求
申报企业限于中国境内所有类型的企业。
申报企业需填写并向全球契约中国网络提交申报表(见附件),还应提交最近的可持续发展报告、企业社会责任报告或联合国全球契约进展情况通报(COP)。
申报材料以文字为主,限2000字以内,内容包括企业实现可持续发展目标的行动和效果,建议集中反映企业最有影响和特色的可持续发展实践,最多可包含两个方面内容,另附3-5张相关图片(附具体名称)。
本次申报截止日期延至2016年7月15日,采用电子邮件申报,企业填写电子版申报表并经公司或部门签章后,将扫描件通过电子邮件递交中国网络秘书处。申报内容的文字Word/WPS版和图片作为附件一并发送。
三、评审与发布
申报企业材料经中国网络筛选后确定初步名单,为保证评选的专业性,经研究决定,不再进行公众投票。将由中国网络根据专家评审结果确定最终入选的可持续发展目标先锋企业,相关实践经总结提炼后收入中国首份实现可持续发展目标成果集。评选结果将在8月22日于北京举办的“实现可持续发展目标”中国峰会上发布。
四、费用
本次评选不收取任何费用。
五、联系方式
联系人:赵国伟 王卫
电话:010-68701552,68701990
E-mail:gccnnetwork@163.com

微信公众号:gccnnetwork2016

 
       
       
     
  关闭窗口  
  全球契约中国网络Copyright &2012版权所有
京ICP备:05048822号-3
  地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048