中文 English
关于我们    |    网络成员    |    工具资源    |    每月简讯    |    申请加入
  全球契约中国网络案例入选“全球契约地方网络推动国家层面SDG实施全球报告”  
   
    发布时间:18-07-16    
             
 

    在正在召开的联合国高级别政治论坛上(UN High-Level Political Forum), 联合国全球契约组织发布了“全球契约地方网络推动国家层面SDG实施全球报告”, 向与会的政府、联合国有关机构、企业和社会各界代表,展示全球契约地方网络在各自的国家为推动联合国可持续发展目标(SDG)的实现所做的工作。

      在纳入报告的30个全球示范案例中,全球契约中国网络的“实现可持续发展目标中国企业峰会”(China Business Summit on SDG)及相关倡议和活动入选。

       报告从传播理念、能力建设、选取最佳实践、参与政策对话和建立多利益相关方伙伴关系五个方面展示了全球契约地方网络的最佳实践。

 
       
       
     
  关闭窗口  
  全球契约中国网络Copyright &2012版权所有
京ICP备:05048822号-3
  地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
 

京公网安备 11010802023931号