中文 English
关于我们    |    网络成员    |    工具资源    |    每月简讯    |    申请加入
  “2019年第一届联合国全球契约跨国工作 圆桌会议”在京举办  
   
    发布时间:19-02-27    
             
 

                           “2019年第一届联合国全球契约跨国工作

圆桌会议”在京举办

 

2019年2月22日下午联合国全球契约组织总部与全球契约中国网络在京举办了“2019年第一届联合国全球契约跨国公司圆桌会议”。中国企业联合会副理事长、全球契约中国网络秘书长刘鹏,联合国驻华协调员罗世礼,全球契约亚太总代表刘萌出席会议并致开幕辞。联合国全球契约组织、联合国开发计划署(中国),以及中国移动、法国燃气、苏伊士集团、赛诺菲(中国)等跨国公司代表40多人参加了会议。

刘鹏秘书长指出,自联合国可持续发展目标提出以来,各国企业纷纷采取切实行动为全球可持续发展目标的实现做出贡献,可持续发展目标的实现,企业界的参与必不可少。中国企业也高度重视可持续发展目标的引领作用,将可持续发展目标融入战略和实践的同时,积极探索技术上、模式上和管理上的创新,为可持续发展挑战提供解决方案。

 
       
       
     
  关闭窗口  
  全球契约中国网络Copyright &2012版权所有
京ICP备:05048822号-3
  地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
 

京公网安备 11010802023931号