中文 English
关于我们    |    网络成员    |    工具资源    |    每月简讯    |    申请加入
  关于成员企业参与联合国全球契约组织2019年问卷调研的通知  
   
    发布时间:19-05-07    
             
 

全球契约成员企业:

 

     联合国全球契约组织正在开展2019年针对成员企业和首席执行官的问卷调研。调研旨在了解企业如何以及在多大程度上推进其对全球契约的承诺和推动联合国可持续发展目标的实施。 针对首席执行官的调研将研究领先的首席执行官如何应对全球挑战。

 

     这是关于企业可持续发展实践的最大最全面的全球调研。调研结果将纳入联合国全球契约组织的重要出版物,并在众多重要会议上进行传播,影响企业的各个利益相关方。每个全球契约成员企业都享有参与此次调研的单独的链接,已经发至联络人的邮箱。调研将于5月中旬结束。希望成员企业尽快在线填写。若有问题,可联络survey@unglobalcompact.org。

     可下载成员企业调研中文版问卷和首席执行官调研中文版问卷,以作为在线填写的参考。

 
       
  相关附件(点击下载):成员企业调研中文版问卷
                     首席执行官调研中文版问卷
   
     
     
  关闭窗口  
  全球契约中国网络Copyright &2012版权所有
京ICP备:05048822号-3
  地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
 

京公网安备 11010802023931号