首页
关于我们    |    网络成员    |    工具资源    |    每月简讯    |    申请加入
  关于邀请参加联合国全球契约组织实现性别平等目标直播活动的通知  
   
    发布时间:21-01-27    
             
 

 

全球契约成员企业:

我们非常高兴地邀请您参加将于20213165:00-17:00(纽约时间)举行的联合国全球契约组织的旗舰活动--TARGET GENDER EQUALITY LIVE(实现性别平等目标直播)。

值第65届妇女地位委员会召开和庆祝女性赋权原则(WEPs)十周年之际,举办本次直播活动旨在收集进展情况,展示有前途的实践,并激励全球工商界采取紧急行动以加速在行动十年中实现性别平等。

直播活动中将有工商界、政府、民间社会和联合国的领导人参加,将是一次完全虚拟的创新活动体验。联合国全球契约组织会员企业和签署企业的所有员工均可免费注册参加TARGET GENDER EQUALITY LIVE

希望您和您的同事能参与本次活动,与我们一起了解如何实现性别平等和为所有妇女和女童赋能。

 

注册会议及了解会议详情,请关注中国网络公众号,点击“阅读原文”

 
       
       
     
  关闭窗口  
  全球契约中国网络Copyright &2012版权所有
京ICP备:05048822号-3
  地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
 

京公网安备 11010802023931号